Maionese all’arancia

La maionese all’arancia è ottima per condire le insalate, si sposa bene anche con la carne e il pesce al vapore o bollito. E’ facile e voloce da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 tuorli
1 bicchiere olio vegetale (circa 150 grammi)
1 arancia (succo)
1/2 limone (succo)
q.b. sale

Passaggi

Nel bicchiere del minipimer inserite i due turli (meglio se le uova sono a temperatura ambiente), l’olio, il succo di arancia e limone e il sale.

Inserire il frullatore ad immersione che deve essere rasente il fondo del bicchiere, azionarlo e attendere qualche secondo, fintanto che si comincia ad intravedere il formarsi di un composto fluido, continuare a frullare, muovendo (preferibilmente dall’alto verso il basso) il frullatore ancora per circa 30 secondo o fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

E’ davvero facile, veloce e…buono!!

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