Involtini di tacchino mozzarella e zucchina

  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette fesa di tacchino
2 zucchine (medie)
1 carota
1/2 cipolla
1 bicchiere vino rosso
1 mozzarella
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. farina (per impanatura)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. timo

Strumenti

1 Pelapatate
1 Padella

Passaggi

Pulire le zucchine e la carota. Con il pela-patate affettare le verdure.

In una padella anti – aderente far imbiondire metà della mezza cipolla precedentemente tritata con un po’ d’olio e inserire le verdure.

Saltare le verdure aggiustandole di sale, pepe e aggiungendo del timo.

Tagliare a fette la mozzarella e lasciarla sgocciolare.

Impanare le fettine di tacchino con la farina, cercando di farla aderire il più possibile alla carne asciutta.

In una padella anti – aderente far rosolare la restante cipolla tritata, aggiungere il vino rosso q.b. per non far friggere la carne e inserire la fesa di tacchino.

Cuocere la carne. A cottura ultimata adagiare le fette ancora calde nel piatto di portata e riempirle con le verdure e una/due fettine di mozzarella.

Possono essere servite così con una spolverata di pepe oppure come involtini fermati con degli stuzzicadenti o dello spago da cucina.

Servire caldi.

 

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