- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire le zucchine e la carota. Con il pela-patate affettare le verdure.
In una padella anti – aderente far imbiondire metà della mezza cipolla precedentemente tritata con un po’ d’olio e inserire le verdure.
Saltare le verdure aggiustandole di sale, pepe e aggiungendo del timo.
Tagliare a fette la mozzarella e lasciarla sgocciolare.
Impanare le fettine di tacchino con la farina, cercando di farla aderire il più possibile alla carne asciutta.
In una padella anti – aderente far rosolare la restante cipolla tritata, aggiungere il vino rosso q.b. per non far friggere la carne e inserire la fesa di tacchino.
Cuocere la carne. A cottura ultimata adagiare le fette ancora calde nel piatto di portata e riempirle con le verdure e una/due fettine di mozzarella.
Possono essere servite così con una spolverata di pepe oppure come involtini fermati con degli stuzzicadenti o dello spago da cucina.
Servire caldi.
Dosi variate per porzioni