- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ricetta passo, passo, da provare!
Portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e cuocere gli gnocchi per circa 10 minuti. Boil some water, add salt and cook the gnocchi for 10 minutes ca.
Lavare e sbucciare la carota e tagliare le zucchine a bastoncini. Pulire i funghi e tagliarli a fette. Versare l’olio di riso in un wok. Far saltare le carote, i funghi e le zucchine per 2-3 minuti. Wash and peel the carrot, cut the zucchini into sticks. Clean the mushrooms and cut them into slices. Pour the oil in a wok. Cook the carrots, mushrooms and the zucchini for 2-3 minutes.
Quando le verdure sono ben rosolate, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti. Scolare gli gnocchi ed unirli alle verdure. Aggiungere la salsa di soia ed i germogli di soia. Cucinare per 3-4 minuti a fuoco vivo. When the vegetables are well cooked lower the flame, cover with a lid and cook for 5 minutes. Drain the gnocchi and add them to the vegetables. Add the soy sauce and the soybean sprouts. Cook for another 3-4 minutes at high flame.
Buon Appettito!!!
Dosi variate per porzioni