Gnocchi di riso alle verdure – Rice gnocchi with vegetables

Gnocchi di riso
Gnocchi di riso
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g gnocchi di riso
1 zucchina
1 carota (media)
150 g germogli di soia
200 g funghi prataioli (champignon)
q.b. salsa di soia
2 cucchiai olio di riso

Strumenti

1 Pentola
1 Wok

Passaggi

Ricetta passo, passo, da provare!

Portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e cuocere gli gnocchi per circa 10 minuti. Boil some water, add salt and cook the gnocchi for 10 minutes ca.  

Lavare e sbucciare la carota e tagliare le zucchine a bastoncini. Pulire i funghi e tagliarli a fette. Versare l’olio di riso in un wok. Far saltare le carote, i funghi e le zucchine per 2-3 minuti. Wash and peel the carrot, cut the zucchini into sticks. Clean the mushrooms and cut them into slices. Pour the oil in a wok. Cook the carrots, mushrooms and the zucchini for 2-3 minutes.    

Quando le verdure sono ben rosolate, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti. Scolare gli gnocchi ed unirli alle verdure. Aggiungere la salsa di soia ed i germogli di soia. Cucinare per 3-4 minuti a fuoco vivo. When the vegetables are well cooked lower the flame, cover with a lid and cook for 5 minutes. Drain the gnocchi and add them to the vegetables. Add the soy sauce and the soybean sprouts. Cook for another 3-4 minutes at high flame

Buon Appettito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.