Cavolo cappuccio (o verza) saltato in padella

Cavolo cappuccio (o verza) in padella
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Ore
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

1/2 cavolo cappuccio
1 cipolla
q.b. zenzero ((anche in polvere))
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio aceto
1 bustina zucchero ((circa 4 g))
q.b. sale
q.b. olio di semi

Strumenti

1 Padella
oppure1 Wok

Passaggi

Lavate e sminuzzate il cavolo cappuccio o verza.

Tritate la cipolla e tagliate a listarelli lo zenzero fresco. Mescolate la soia con l’aceto e lo zucchero.

Scaldate la padella (meglio se è un wok o una padella con bordi alti da poter comodamente ospitare la verdura) con l’olio. Quanto l’olio sarà caldo aggiungere la cipolla tritata e lo zenzero facendo imbiondire il tutto.

Aggiungere il cavolo cappuccio (o verza) e soffriggere fino a che non sarà ammorbidito, aggiungere a questo punto il condimento con salsa, aceto e zucchero e far rosolare amalgamando bene per qualche minuto.

Salare, mescolare e spegnere il fuoco.

Servire caldo. Davvero delizioso 🙂

Cavolo cappuccio (o verza) saltato in padella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.