- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Ore
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
- StagionalitàInverno
Ingredienti
1/2 cavolo cappuccio
1 cipolla
q.b. zenzero ((anche in polvere))
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio aceto
1 bustina zucchero ((circa 4 g))
q.b. sale
q.b. olio di semi
Strumenti
1 Padella
oppure1 Wok
Passaggi
Lavate e sminuzzate il cavolo cappuccio o verza.
Tritate la cipolla e tagliate a listarelli lo zenzero fresco. Mescolate la soia con l’aceto e lo zucchero.
Scaldate la padella (meglio se è un wok o una padella con bordi alti da poter comodamente ospitare la verdura) con l’olio. Quanto l’olio sarà caldo aggiungere la cipolla tritata e lo zenzero facendo imbiondire il tutto.
Aggiungere il cavolo cappuccio (o verza) e soffriggere fino a che non sarà ammorbidito, aggiungere a questo punto il condimento con salsa, aceto e zucchero e far rosolare amalgamando bene per qualche minuto.
Salare, mescolare e spegnere il fuoco.
Servire caldo. Davvero delizioso 🙂
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