Fusilli al gorgonzola e zafferano – Fusilli with blue cheese and saffron

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFusilli (Fusilli pasta)
  • 150 gGorgonzola dolce (Sweet blue cheese)
  • 100 mlPanna da cucina (Cream)
  • 2 bustineZafferano (Packets of saffron)
  • q.b.Sale (Salt)
  • q.b.Pepe (Pepper)

Preparazione

  1. In un tegame antiaderente sciogliere il gorgonzola tagliato a cubetti, versare la panna e regolare di sale e pepe. In a pan melt the blue cheese, pour the cream and add salt and pepper to taste.

  2. Cuocere mescolando fino ad ottenere una crema omogenea. A fine cottura aggiungere lo zafferano. Cook until you reach a smooth cream. Once finished add the saffron.

  3. Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare nel tegame. In the meantime cook the fusilli in some salt water, drain the pasta when “al dente” then add it to the pan with the cream.

  4. Alzare la fiamma e mescolare con la crema per 1 minuto circa, in modo da amalgamare bene il tutto. Servire subito…e buon appetito! Mix the pasta on high flame with the cream for 1 minute ca. Serve immediatly and… Enjoy your meal!

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