- DifficoltàMedio
- CostoEconomico
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Carote (Carrots)
- 1Arancia (Orange)
- 1Limone (Lemon)
- 1 cucchiaioZucchero (Tablespoons of sugar)
- 3 cucchiaiOlio di oliva (Tablespoons of olive oil)
- Sale (Salt)
- Pepe (Pepper)
Preparazione
Sbucciare e lavare le carote, cuocerle per 10 minuti in acqua salata. A cottura ultimata tagliarle a rondelle. Peel the carrots and wash them, cook them for 10 minutes in salt water. Once cookes cut them into rounds.
Successivamente, in una padella antiaderente abbastanza capiente, scaldare 3 cucchiai di olio e poi cuocervi le carote per 5 minuti. In a pan heat 3 tablespoons of oil and cook the carrots for 5 minutes.
Zuccherare, salare e pepare le carote e cuocere finchè lo zucchero sia caramellato. Con un rigalimoni creare delle striscioline di scorza di arancia. Add the sugar, slt and pepper to the carrots and cook until the sugar becomes a glaze. Create a few stripes from orange zest.
Spremere il succo di un limone e di una arancia e versare i succhi sulle carote per poi cuocere ancora per 10 minuti a fuoco dolce. Add the juice of a lemon on the carrots and then cook for another 10 minutes on low flame.
Prima di togliere la padella dal fuoco aggiugere le striscioline di arancia…e buon appetito. Before taking the pan off the heat add the orange zest stripes and… Enjoy your meal!