Insalata di farro

Insalata di farro
  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g farro
10 pomodori di Pachino
1/2 scamorza affumicata
1 confezione mais, dolce, in scatola, sgocciolato
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

1 Pentola
1 Ciotola
1 Cucchiaio di legno

Passaggi

Cuocete il farro come indicato sulla busta, a cottura ultimata scolate e fate intiepidire.

Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio e a metà i pomodorini.

In una ciotola, con un cucchiaio di legno unite mescolando il farro raffreddato, i pomodorini, il formaggio e il mais.

Condite con olio sale e pepe a piacere (se piace aggiungete un tocco di piccante con un po’ di peperoncino o olio al peperoncino).

Servite.

D’estate è l’ideale, veloce e buono! Buon Appetito.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.